LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 1 persona
3 dientes ajo
2 huevos de coral bio
6 mini bolas de mozzarella
Ensalada de brotes variadas
1 penca apio
Sal gruesa con hierbas provenzales
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
1 trozo pan integral con semillas
3 dientes ajo
2 huevos de coral bio
6 mini bolas de mozzarella
Ensalada de brotes variadas
1 penca apio
Sal gruesa con hierbas provenzales
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
1 trozo pan integral con semillas
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Preparación de la receta:
En una sartén pequeña sobre el fuego poner 1-2 cucharadas aceite de oliva virgen extra y dejar calentar bien.
En una sartén pequeña sobre el fuego poner 1-2 cucharadas aceite de oliva virgen extra y dejar calentar bien.
Mientras pelar los dientes de ajo y cortar en láminas no muy gruesas.
Agregar las rodajas de ajo en el aceite y remover para que se dora uniformemente.
Reservar las rodajas de ajo doradas en un platillo.
Reservar las rodajas de ajo doradas en un platillo.
En la misma sartén, freír los huevos.
Moler sal gruesa con hierbas provenzales sobre las yemas.
Apartar la sartén del fuego cuando esta listos.
En un plato ancho, por una parte, acomodar los brotes de ensalada variada.
En un plato ancho, por una parte, acomodar los brotes de ensalada variada.
Pelar la penca de apio de los hilos y picar.
Agregar sobre la ensalada.
Por último acomoda las bolas de mozzarella.
Rociar la ensalada con zumo de limón, un hilo aceite de oliva virgen extra y moler sal gruesa con hierbas provenzales.
Por último, acomodar los huevos fritos a lado de la ensalada y las rodajas de ajo doradas.