LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Rebanadas pan de barra estrecha
Lonchas jamón serrano
Pimientos del padrón
Champiñones enters
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Rebanadas pan de barra estrecha
Lonchas jamón serrano
Pimientos del padrón
Champiñones enters
Aceite de oliva virgen extra
Sal
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Preparación de la Receta:
En una cazuela pondremos un buen chorretón de aceite de oliva.
En una cazuela pondremos un buen chorretón de aceite de oliva.
Cuando coja temperatura, agregaremos los pimientos del padrón previamente lavados y secados.
Limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo y los añadimos a la cazuela junto con los pimientos.
Salamos y cocinamos a fuego medido.
Limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo y los añadimos a la cazuela junto con los pimientos.
Salamos y cocinamos a fuego medido.
Retiramos del fuego y reservamos en la misma cazuela.
Aliñamos generosamente nuestra rebanada con aceite de oliva virgen extra, una loncha de jamón que tendremos a temperatura ambiente encima, seguimos con un pimiento del padrón y finalizamos con un champiñón.
Aliñamos generosamente nuestra rebanada con aceite de oliva virgen extra, una loncha de jamón que tendremos a temperatura ambiente encima, seguimos con un pimiento del padrón y finalizamos con un champiñón.