MONTADITO DE JAMON CON PIMIENTO Y CHAMPIÑON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Rebanadas pan de barra estrecha
Lonchas jamón serrano
Pimientos del padrón
Champiñones enters
Aceite de oliva virgen extra
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una cazuela pondremos un buen chorretón de aceite de oliva. 
Cuando coja temperatura, agregaremos los pimientos del padrón previamente lavados y secados.
Limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo y los añadimos a la cazuela junto con los pimientos.
Salamos y cocinamos a fuego medido. 
Retiramos del fuego y reservamos en la misma cazuela.
Aliñamos generosamente nuestra rebanada con aceite de oliva virgen extra, una loncha de jamón que tendremos a temperatura ambiente encima, seguimos con un pimiento del padrón y finalizamos con un champiñón. 
Pinchamos con un palillo para que no se desmorone nuestra tapa y emplatamos
Aliñamos con los jugos soltados de la cocción de pimientos y champiñones y directo a la mesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...