LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Rebanadas pan
Filetes lomo
Lonchas queso
Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Rebanadas pan
Filetes lomo
Lonchas queso
Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortar el queso en lonchas. Al gusto.
Limpiar el pimiento, quitarle las binzas y cortarlo aprox del tamaño del solomillo.
Se fríe el pimiento y se le echa sal gorda.
En una sartén muy caliente, hacemos el lomo.
Cortar el queso en lonchas. Al gusto.
Limpiar el pimiento, quitarle las binzas y cortarlo aprox del tamaño del solomillo.
Se fríe el pimiento y se le echa sal gorda.
En una sartén muy caliente, hacemos el lomo.
Lo salpimentamos al gusto.
Ponemos el pan, el lomo, pimiento verde y queso.
Ponemos el pan, el lomo, pimiento verde y queso.
Metemos al horno para fundir el queso.