LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
2 Pechugas de pollo por persona
Harina
Vino blanco
Sal
Ajo molido
Perejil
Pimienta molida
Cebolla
Berenjena/calabacín
Pimiento verde y rojo
2 Pechugas de pollo por persona
Harina
Vino blanco
Sal
Ajo molido
Perejil
Pimienta molida
Cebolla
Berenjena/calabacín
Pimiento verde y rojo
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Preparación de la Receta:
Se salan las pechugas con sal, ajo molido, perejil y pimienta molida.
Pasamos las pechugas por harina.
Freímos las pechugas hasta dejarlas doradas.
En el mismo aceite de freír las pechugas, pasamos por harina rodajas de calabacín/berenjena y las freímos igual hasta dejarlas doradas.
Separamos en un plato aparte las rodajas de calabacín o berenjena y hacemos el sofrito con la cebolla y los pimientos verde y rojo, cortados previamente.
Una vez hecho el sofrito, añadimos medio litro de vino blanco y removemos para que no se quede el sofrito pegado en el fondo.
Añadimos después las pechugas primero y después las rodajas de berenjena o calabacín encima de las pechugas y lo dejamos
Se salan las pechugas con sal, ajo molido, perejil y pimienta molida.
Pasamos las pechugas por harina.
Freímos las pechugas hasta dejarlas doradas.
En el mismo aceite de freír las pechugas, pasamos por harina rodajas de calabacín/berenjena y las freímos igual hasta dejarlas doradas.
Separamos en un plato aparte las rodajas de calabacín o berenjena y hacemos el sofrito con la cebolla y los pimientos verde y rojo, cortados previamente.
Una vez hecho el sofrito, añadimos medio litro de vino blanco y removemos para que no se quede el sofrito pegado en el fondo.
Añadimos después las pechugas primero y después las rodajas de berenjena o calabacín encima de las pechugas y lo dejamos
Cocer de 15 minutos a 30, depende si se hace en vitrocerámica o en cocina de gas.
Para terminar, podemos añadir harina para jugar con la salsa y hacerla más espesa. Luego servimos las pechugas, con una rodaja por pechuga de berenjena o calabacín y con una cuchara bañamos todo con la salsa.
Para terminar, podemos añadir harina para jugar con la salsa y hacerla más espesa. Luego servimos las pechugas, con una rodaja por pechuga de berenjena o calabacín y con una cuchara bañamos todo con la salsa.