LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
6 muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
4 dientes ajo grandes
Vino blanco
1 pastilla caldo
Tomillo
6 muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
4 dientes ajo grandes
Vino blanco
1 pastilla caldo
Tomillo
Orégano
Perejil
Laurel
Comino en grano
Sal
Pimienta
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Salpimentar el pollo y en la olla dorar con una base de aceite.
Cortar la cebolla en juliana, el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños.
Cuando el pollo esté casi dorado se lo añadimos todo y bajamos el fuego a medio para dejar que se poche.
Aplastar para que se rajen los ajos dejándole la piel y echar en la olla.
Echar el vino casi hasta cubrirlo todo y terminar de cubrir con agua caliente.
Le agregamos el caldo y las especias.
Tapar, subir el fuego y cocinar 15 minutos en olla exprés.
Si no se tiene, en la olla normal se cocina hasta que el pollo esté tierno.
Salpimentar el pollo y en la olla dorar con una base de aceite.
Cortar la cebolla en juliana, el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños.
Cuando el pollo esté casi dorado se lo añadimos todo y bajamos el fuego a medio para dejar que se poche.
Aplastar para que se rajen los ajos dejándole la piel y echar en la olla.
Echar el vino casi hasta cubrirlo todo y terminar de cubrir con agua caliente.
Le agregamos el caldo y las especias.
Tapar, subir el fuego y cocinar 15 minutos en olla exprés.
Si no se tiene, en la olla normal se cocina hasta que el pollo esté tierno.