LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
1 puerro
1/2 vaso vino tinto
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
600 grs. pulpo cocido y troceado
1 vaso agua
1 Cebolla
Tomate frito
Patatas
1 puerro
1/2 vaso vino tinto
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
600 grs. pulpo cocido y troceado
1 vaso agua
1 Cebolla
Tomate frito
Patatas
300 grs. de patatas
1/2 vaso de vino blanco
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Preparación de la Receta:
Sofreímos un puerro y una cebolla con un chorrito de aceite de oliva.
Sofreímos un puerro y una cebolla con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos sal al gusto.
Cuando el sofrito este añadimos el tomate frito. Lo dejamos 10 minutos.
Cuando haya reducido le añadimos las patatas cortadas en trozos grandes y el pimentón.
Cuando el sofrito este añadimos el tomate frito. Lo dejamos 10 minutos.
Cuando haya reducido le añadimos las patatas cortadas en trozos grandes y el pimentón.
Le añadimos el agua y el vino blanco y dejamos que reduzca y añadimos el pulpo.
Dejamos que se haga 20 minutos.