PULPO GUISADO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 puerro
1/2 vaso vino tinto
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
600 grs. pulpo cocido y troceado
1 vaso agua
1 Cebolla
Tomate frito
Patatas
300 grs. de patatas
1/2 vaso de vino blanco

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Sofreímos un puerro y una cebolla con un chorrito de aceite de oliva. 
Añadimos sal al gusto.
Cuando el sofrito este añadimos el tomate frito. Lo dejamos 10 minutos.
Cuando haya reducido le añadimos las patatas cortadas en trozos grandes y 
el pimentón. 
Le añadimos el agua y el vino blanco y dejamos que reduzca y añadimos el pulpo.
Dejamos que se haga 20 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...