LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1 cola de rape
300 grs. champiñones
1 cebolla mediana
2 tomates
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo
1/2 cucharada perejil picado
50 grs. almendras
1 tostada de pan
Aceite
Sal
1 cola de rape
300 grs. champiñones
1 cebolla mediana
2 tomates
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo
1/2 cucharada perejil picado
50 grs. almendras
1 tostada de pan
Aceite
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Limpiamos bien el rape y lo cortamos en ruedas.
Picamos la cebolla, el tomate en dados y los champiñones en trozos algo gruesos.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreímos la cebolla unos cinco minutos, para a continuación incorporar el tomate.
Limpiamos bien el rape y lo cortamos en ruedas.
Picamos la cebolla, el tomate en dados y los champiñones en trozos algo gruesos.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreímos la cebolla unos cinco minutos, para a continuación incorporar el tomate.
Dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadimos los champiñones y el vino y dejamos hacer hasta que se evapore el alcohol.
Mientras se hacen las verduras vamos a preparar la picada.
Añadimos los champiñones y el vino y dejamos hacer hasta que se evapore el alcohol.
Mientras se hacen las verduras vamos a preparar la picada.
En el vaso de la batidora ponemos las almendras, el ajo picado, el perejil, la tostada de pan y un pequeño chorro de aceite. Trituramos todo.
Como el sofrito ya estará en su punto, ponemos las ruedas de rape, echamos por encima la picada y dejamos que se haga unos 10 minutos con la cazuela tapada.
Como el sofrito ya estará en su punto, ponemos las ruedas de rape, echamos por encima la picada y dejamos que se haga unos 10 minutos con la cazuela tapada.