RAPE CON LANGOSTINOS AL CAVA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. rape limpio cortado en dados
12 langostinos
2 cebollas
1 copa de cava
1 vaso caldo de pescado
Sal
Pimienta 
Perejil
2 cdas. AOVE


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos y picamos muy pequeña la cebolla.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite y a fuego lento pochamos la cebolla hasta que quede trasparente y dejamos dorar un poco. 
Añadimos la copa de cava y el vaso de caldo de pescado y dejamos hervir 2 ó 3 minutos.
Ponemos en la cazuela los langostinos salpimentados hasta que cambien de color y se pongan rosados, los sacamos y los pelamos, reservamos.
Echamos en la cazuela el rape cortado a dados y salpimentado y lo dejamos unos 4 minutos, entonces añadimos las colas de langostinos y dejamos 2 minutos más para unir los sabores.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...