LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
6 langostinos
4 dientes ajo
1 chorrito aceite de oliva
Perejil picado
Sal
4 huevos
6 langostinos
4 dientes ajo
1 chorrito aceite de oliva
Perejil picado
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos es confitar unos ajos.
Lo primero que haremos es confitar unos ajos.
Cuando estén tiernos añadiremos los langostinos cortados y pelados en trozos pequeños.
Reserva y retira el exceso de aceite. Guárdalo no lo tires.
Bate los huevos en un bol y salpimienta.
Bate los huevos en un bol y salpimienta.
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite vierte la mezcla de los huevos y que cubra toda la sartén deja que se cuaje ligeramente.
Añadir la mezcla encima de los langostinos y los ajos un poquito de perejil, un chorrito del aceite y listo.