LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 1 persona
Espárragos silvestres
1 huevo
1 poco aove
1 pellizco sal
Espárragos silvestres
1 huevo
1 poco aove
1 pellizco sal
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Preparación de la Receta:
Lava bien los espárragos y deshecha el trozo duro.
Lava bien los espárragos y deshecha el trozo duro.
Avanza desde la punta cortando con la mano trocitos pequeños.
Cuando al doblar no se corte, ya no se puede aprovechar más.
Pon en una sartén caliente unas gotas de aove y echa los espárragos. Si te gusta, sería el momento de echar medio ajo triturado.
Tapa la sartén y espera unos minutos removiendo de vez en cuando.
Entretanto, bate el huevo, primero la clara solo, luego pincha la yema y mézclalo suavemente.
Pon los espárragos en el plato donde está el huevo batido.
Pon en una sartén caliente unas gotas de aove y echa los espárragos. Si te gusta, sería el momento de echar medio ajo triturado.
Tapa la sartén y espera unos minutos removiendo de vez en cuando.
Entretanto, bate el huevo, primero la clara solo, luego pincha la yema y mézclalo suavemente.
Pon los espárragos en el plato donde está el huevo batido.
Deja la sartén al fuego para que se caliente.
Remueve y vierte la mezcla en la sartén.
Dale la vuelta con un plato, a los tres minutos más o menos.
Dale la vuelta con un plato, a los tres minutos más o menos.