LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1/2 (230 gr.) pechuga de pollo
1/2 vaso (120 gr.) arroz basmati
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/3 de cebolla
100 grs. champiñón
1 cucharada aceite de oliva
240 ml. Agua el doble que arroz
Sal
1/2 (230 gr.) pechuga de pollo
1/2 vaso (120 gr.) arroz basmati
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/3 de cebolla
100 grs. champiñón
1 cucharada aceite de oliva
240 ml. Agua el doble que arroz
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Preparación de la Receta:
Lavar y cortar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, poner en una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio, (rehogar con agua si fuera necesario para que la verdura no se queme).
Mientras se hace, cortar el pollo y lavar y cortar los champiñones, cuando veamos que la cebolla está casi transparente añadimos el pollo y dejamos un par de minutos, hasta que veamos que el pollo está hecho por fuera, entonces añadimos los champiñones y debamos unos 5 minutos.
Cuando veamos que los champiñones han cogido un tono marrón, añadimos el arroz, el agua y la sal, dejamos cocinar a fuego medio hasta que el agua se evapore.
Cuando el agua se haya evaporado, apagamos el fuego y dejamos reposar sobre la misma placa 5 minutos.
Lavar y cortar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, poner en una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio, (rehogar con agua si fuera necesario para que la verdura no se queme).
Mientras se hace, cortar el pollo y lavar y cortar los champiñones, cuando veamos que la cebolla está casi transparente añadimos el pollo y dejamos un par de minutos, hasta que veamos que el pollo está hecho por fuera, entonces añadimos los champiñones y debamos unos 5 minutos.
Cuando veamos que los champiñones han cogido un tono marrón, añadimos el arroz, el agua y la sal, dejamos cocinar a fuego medio hasta que el agua se evapore.
Cuando el agua se haya evaporado, apagamos el fuego y dejamos reposar sobre la misma placa 5 minutos.