LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
150 gramos arroz basmati
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 diente ajo
Maíz dulce
2 cucharas salsa de soja
2 cucharas agua
1/2 cucharilla jengibre molido
1/2 cucharilla cilantro molido
1 cucharilla azúcar
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva
150 gramos arroz basmati
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 diente ajo
Maíz dulce
2 cucharas salsa de soja
2 cucharas agua
1/2 cucharilla jengibre molido
1/2 cucharilla cilantro molido
1 cucharilla azúcar
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz en agua sin sal, el cuál habremos lavado previamente las veces que haga falta hasta que el agua queden transparente.
Cortamos las verduras en trozos medianos y las salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando tengamos el arroz lo escurrimos y mezclamos con las verduras salteadas.
Preparamos la salsa en un recipiente añadiendo 2 cucharas salsa de soja, 2 cucharas de agua, 2 cucharas aceite de oliva, 1/2 cucharilla de cilantro molido, 1/2 cucharilla de jengibre molido, 1 cucharilla de azúcar y un poco de pimienta molida. Mezclamos todo muy bien y lo agregamos al arroz.
Una vez agregamos la salsa vamos mezclando con el arroz dándole vueltas.
Serviremos con un poco de cebollino picado, esta muy bueno caliente pero aún más cuando está frio.
Cocemos el arroz en agua sin sal, el cuál habremos lavado previamente las veces que haga falta hasta que el agua queden transparente.
Cortamos las verduras en trozos medianos y las salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando tengamos el arroz lo escurrimos y mezclamos con las verduras salteadas.
Preparamos la salsa en un recipiente añadiendo 2 cucharas salsa de soja, 2 cucharas de agua, 2 cucharas aceite de oliva, 1/2 cucharilla de cilantro molido, 1/2 cucharilla de jengibre molido, 1 cucharilla de azúcar y un poco de pimienta molida. Mezclamos todo muy bien y lo agregamos al arroz.
Una vez agregamos la salsa vamos mezclando con el arroz dándole vueltas.
Serviremos con un poco de cebollino picado, esta muy bueno caliente pero aún más cuando está frio.