ARROZ CON MERLUZA A LA JARDINERA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
4 trozos merluza
200 grs. arroz redondo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo y otro verde
1 puñado guisantes congelados
1 cubito caldo de verduras
2 dientes ajo
Perejil seco
50 ml vino blanco
Sal 
Pimienta

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 


Preparación de la Receta:
En un fondo de aceite caliente sella el pescado salpimentado y reserva. 
En el mismo aceite sofríe las verduras cortada en cubitos pequeños con un poco de sal y pimienta hasta que se pochen.
Agrega el arroz, la pastilla de caldo y la merluza, los guisantes cubre con agua y cocina durante 10 minutos.
Mientras en un vaso prensa los ajos añade una pizca de sal un poco de perejil picado, 1 cdta aceite de oliva y el vino y mezcla bien. 
Vierte la mezcla sobre los trozos de merluza y sigue cocinando unos 10 minutos más. 
Deja reposar 10 minutos antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...