LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1/2 puerro
Pimiento verde
Perejil fresco
2 ajos
1 vaso arroz largo
3 vasos caldo de pescado
1/2 vaso vino blanco
2 puñados almejas en mi caso congeladas
Aceite
1 cayena
1/2 puerro
Pimiento verde
Perejil fresco
2 ajos
1 vaso arroz largo
3 vasos caldo de pescado
1/2 vaso vino blanco
2 puñados almejas en mi caso congeladas
Aceite
1 cayena
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Preparación de la Receta:
En una cazuela sofreímos el puerro picado, el pimiento y el ajo con un chorro de aceite.
Cuando esté sofrito añadimos el perejil y el arroz y la cayena y seguimos sofriendo.
Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el caldo calentito.
Dejamos hacer 10 minutos a fuego medio y tapado.
Añadimos las almejas y dejamos otros 10 minutos.
Dejamos reposar.
En una cazuela sofreímos el puerro picado, el pimiento y el ajo con un chorro de aceite.
Cuando esté sofrito añadimos el perejil y el arroz y la cayena y seguimos sofriendo.
Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el caldo calentito.
Dejamos hacer 10 minutos a fuego medio y tapado.
Añadimos las almejas y dejamos otros 10 minutos.
Dejamos reposar.