LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 6 personas
250 grs. arroz redondo
1 cebolleta picada
1 pimiento Verde picado
3 dientes ajo picados
1 pizca cayena
1 vaso vino blanco
750 ml caldo de pescado
300 gramos rape
500 gramos almejas
500 gramos mejillones
250 grs. arroz redondo
1 cebolleta picada
1 pimiento Verde picado
3 dientes ajo picados
1 pizca cayena
1 vaso vino blanco
750 ml caldo de pescado
300 gramos rape
500 gramos almejas
500 gramos mejillones
8 gambas
1 bogavante
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
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1 bogavante
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
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Preparación de la Receta:
Rehogar en una olla con aceite la cebolleta, cuando esté un poco pochada añadir el pimiento verde y cuando esté casi cocinado añadir el ajo.
Poner el arroz, nacarar 1 minuto e incorporar el caldo caliente, rectificar de sal.
En 15 minutos el arroz está listo.
Rehogar en una olla con aceite la cebolleta, cuando esté un poco pochada añadir el pimiento verde y cuando esté casi cocinado añadir el ajo.
Poner el arroz, nacarar 1 minuto e incorporar el caldo caliente, rectificar de sal.
En 15 minutos el arroz está listo.
A los 10 minutos añadir el rape troceado y salpimentado y con un poco de aceite se cocinará en el mismo arroz.
A los 15 minutos añadir las almejas y los mejillones con su caldo
Mientras cocía el arroz, en una sartén, rehogamos 2 ajos con aceite de oliva y una cayena, cuando esté añadir las almejas, las gambas el bogavante y el vino blanco, reducirlo, cuando las almejas estén abiertas, añadir perejil picado e incorporar al arroz.
A los 15 minutos añadir las almejas y los mejillones con su caldo
Mientras cocía el arroz, en una sartén, rehogamos 2 ajos con aceite de oliva y una cayena, cuando esté añadir las almejas, las gambas el bogavante y el vino blanco, reducirlo, cuando las almejas estén abiertas, añadir perejil picado e incorporar al arroz.