ARROZ CON POLLO AL RAS EL-HANOUT

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
100 grs. arroz
1 cebolla
Fondo de ave
Ras el-hanout

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cocemos la pechuga de pollo durante unos 25 minutos.
Dejamos que se enfríe y la desmenuzamos.
Ponemos en una cazuela la cebolla bien picadita a pochar. 
Después agregamos el pollo y la especia al gusto. Salpimentamos.
Agregamos el arroz y anacaramos.
Después mojamos con unos 250ml de fondo de ave bien caliente.
Dejamos cocer hasta que se seque y listo.
Espolvoreamos con tomillo u orégano.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...