LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
100 grs. arroz
1 cebolla
Fondo de ave
Ras el-hanout
1 pechuga de pollo
100 grs. arroz
1 cebolla
Fondo de ave
Ras el-hanout
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Preparación de la Receta:
Cocemos la pechuga de pollo durante unos 25 minutos.
Dejamos que se enfríe y la desmenuzamos.
Ponemos en una cazuela la cebolla bien picadita a pochar.
Cocemos la pechuga de pollo durante unos 25 minutos.
Dejamos que se enfríe y la desmenuzamos.
Ponemos en una cazuela la cebolla bien picadita a pochar.
Después agregamos el pollo y la especia al gusto. Salpimentamos.
Agregamos el arroz y anacaramos.
Después mojamos con unos 250ml de fondo de ave bien caliente.
Dejamos cocer hasta que se seque y listo.
Espolvoreamos con tomillo u orégano.
Agregamos el arroz y anacaramos.
Después mojamos con unos 250ml de fondo de ave bien caliente.
Dejamos cocer hasta que se seque y listo.
Espolvoreamos con tomillo u orégano.