LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
3 vasos caldo de pescado
1 cebolla
1 rama apio
1 tomate
3 ajos
1 pimiento del piquillo
2 lomos merluza
Almejas
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida
Pimentón de Vera
1 vaso arroz
3 vasos caldo de pescado
1 cebolla
1 rama apio
1 tomate
3 ajos
1 pimiento del piquillo
2 lomos merluza
Almejas
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida
Pimentón de Vera
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Hacemos un sofrito con la cebolla, apio, ajos y pimiento rojo.
Ponemos el arroz y sofreímos un poco.
Añadimos dos vasos de caldo de pescado y la merluza.
Hacemos un sofrito con la cebolla, apio, ajos y pimiento rojo.
Ponemos el arroz y sofreímos un poco.
Añadimos dos vasos de caldo de pescado y la merluza.
Ponemos a fuego fuerte 10 minutos.
Bajamos el fuego, añadimos sal, otro vaso de caldo y las almejas.
Bajamos el fuego, añadimos sal, otro vaso de caldo y las almejas.
Tenemos en el fuego otros 10 minutos o hasta que el arroz obtenga el punto que más nos guste.