LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
150 grs. arroz
4 tiras costilla a trozos
1 calamar a tacos
1/2 cebolla
1 ajo
1/2 pimiento verde italiano
6 cucharadas soperas tomate triturado
2 cucharitas carne de ñora
Aceite de oliva
Sal
3/4 de litro de caldo de carne
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Preparación de la Receta:
En la paella marcaremos los trozos de costilla y los reservamos.
Ahora marcamos el calamar y lo reservamos.
En el centro y a fuego lento hacemos la cebolla a daditos pequeños y el ajo también a daditos pequeños, hasta que coja un color marrón caramelo.
Añadimos el pimiento también a tacos, removemos y a continuación el tomate y la carne de ñora, damos un par de vueltas y añadimos el arròs, removemos.
Ahora la carne y el calamar y el caldo.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo durante 16/18 minutos, retiramos y dejamos reposar 5 minutos.
150 grs. arroz
4 tiras costilla a trozos
1 calamar a tacos
1/2 cebolla
1 ajo
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Sal
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Preparación de la Receta:
En la paella marcaremos los trozos de costilla y los reservamos.
Ahora marcamos el calamar y lo reservamos.
En el centro y a fuego lento hacemos la cebolla a daditos pequeños y el ajo también a daditos pequeños, hasta que coja un color marrón caramelo.
Añadimos el pimiento también a tacos, removemos y a continuación el tomate y la carne de ñora, damos un par de vueltas y añadimos el arròs, removemos.
Ahora la carne y el calamar y el caldo.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo durante 16/18 minutos, retiramos y dejamos reposar 5 minutos.