LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 12 porciones
1 Pan de molde
6 latas 80 gramos atún, en aceite o escabeche
5 huevos cocidos
1 bote remolacha en tiras
2-3 cucharadas tomate frito
1 bote mayonesa
1 Pan de molde
6 latas 80 gramos atún, en aceite o escabeche
5 huevos cocidos
1 bote remolacha en tiras
2-3 cucharadas tomate frito
1 bote mayonesa
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Chafamos los huevo cocidos con un tenedor y le ponemos mayonesa.
Escurrimos el atún y le ponemos tomate frito.
Escurrimos bien la remolacha.
En una fuente alargada ponemos las rebanadas de pan untadas de mayonesa y las cubrimos con la remolacha.
Otra capa de pan y ponemos los huevos mezclados con la mayonesa.
Otra de pan y el atún con tomate.
Por último, otra de pan y untada con mahonesa por ambas caras y cubrimos con el salmón y adornamos como más nos guste
Chafamos los huevo cocidos con un tenedor y le ponemos mayonesa.
Escurrimos el atún y le ponemos tomate frito.
Escurrimos bien la remolacha.
En una fuente alargada ponemos las rebanadas de pan untadas de mayonesa y las cubrimos con la remolacha.
Otra capa de pan y ponemos los huevos mezclados con la mayonesa.
Otra de pan y el atún con tomate.
Por último, otra de pan y untada con mahonesa por ambas caras y cubrimos con el salmón y adornamos como más nos guste