LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
15 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Taquitos jamón al gusto
aove
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
15 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Taquitos jamón al gusto
aove
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
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Preparación de la Receta:
Le quitamos el tallo y suciedad a los champiñones con un cepillito y en una sartén ponemos el AOVE a calentar.
Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una sartén.
Ponemos a marcar los champiñones salpimentándolos al gusto.
Una vez que la cebolla y el ajo ya estén blanditos le añadimos los taquitos de jamón serrano y lo dejamos haciéndose un poco más.
Añadimos el vino al sofrito y dejamos que reduzca.
Una vez reducido retiramos los champiñones ya marcados y los rellenamos.
Emplatamos y listo.
Le quitamos el tallo y suciedad a los champiñones con un cepillito y en una sartén ponemos el AOVE a calentar.
Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una sartén.
Ponemos a marcar los champiñones salpimentándolos al gusto.
Una vez que la cebolla y el ajo ya estén blanditos le añadimos los taquitos de jamón serrano y lo dejamos haciéndose un poco más.
Añadimos el vino al sofrito y dejamos que reduzca.
Una vez reducido retiramos los champiñones ya marcados y los rellenamos.
Emplatamos y listo.