CHAMPIÑONES RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Champiñones
Bacon
Queso roquefort
Sobrasada
Limón
Perejil
Aceite

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo.
Ponemos a freír un poco el bacon.
Añadimos un poco de bacon a cada champiñón.
Añadimos queso roquefort a cada champiñón.
Hacemos lo mismo con la sobrasada, añadimos a cada uno un poco.
Le echamos un chorreón de limón por todos y otro de aceite. 
Espolvoreamos perejil.
Por último lo metemos al horno a 200ºC. 20 minutos pero ya depende de cada horno.
 Cuando veas que ya está el champiñón ternito y ya se fundió todo pues ya estaría listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...