LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Champiñones
Bacon
Queso roquefort
Sobrasada
Limón
Perejil
Aceite
Champiñones
Bacon
Queso roquefort
Sobrasada
Limón
Perejil
Aceite
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Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo.
Ponemos a freír un poco el bacon.
Añadimos un poco de bacon a cada champiñón.
Añadimos queso roquefort a cada champiñón.
Hacemos lo mismo con la sobrasada, añadimos a cada uno un poco.
Le echamos un chorreón de limón por todos y otro de aceite.
Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo.
Ponemos a freír un poco el bacon.
Añadimos un poco de bacon a cada champiñón.
Añadimos queso roquefort a cada champiñón.
Hacemos lo mismo con la sobrasada, añadimos a cada uno un poco.
Le echamos un chorreón de limón por todos y otro de aceite.
Espolvoreamos perejil.
Por último lo metemos al horno a 200ºC. 20 minutos pero ya depende de cada horno.
Por último lo metemos al horno a 200ºC. 20 minutos pero ya depende de cada horno.
Cuando veas que ya está el champiñón ternito y ya se fundió todo pues ya estaría listo.