LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Champiñones
Cebolla
Tacos jamón serrano
Queso crema
Aceite de oliva
Champiñones
Cebolla
Tacos jamón serrano
Queso crema
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Queso rallado
brandy
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Queso rallado
brandy
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Preparación de la Receta:
Primero limpiar los champiñones quitándole el tronco, la piel y lo marrón de dentro.
Picar la cebolla muy pequeñita y refreír con un poco de aceite de oliva, cuando esté dorada añadir los troncos que le hemos quitado a los champiñones muy picados también, dejar dorar unos minutos y echar un chorrito de brandy, y dejar consumir unos minutos a fuego alto.
Picar la cebolla muy pequeñita y refreír con un poco de aceite de oliva, cuando esté dorada añadir los troncos que le hemos quitado a los champiñones muy picados también, dejar dorar unos minutos y echar un chorrito de brandy, y dejar consumir unos minutos a fuego alto.
Echar los taquitos de jamón serrano y la Philadelphia y mezclar todo (tiene que quedar una mezcla espesita)
Picar ajo muy pequeño y perejil, mezclar en un bol con aceite de oliva y pintar con un pincel los champiñones por dentro.
Añadir en los champiñones la mezcla que hemos hecho y poner un poco de queso rallado por encima.
Meter al horno 180ºC. durante unos 20 minutos y listos.
Picar ajo muy pequeño y perejil, mezclar en un bol con aceite de oliva y pintar con un pincel los champiñones por dentro.
Añadir en los champiñones la mezcla que hemos hecho y poner un poco de queso rallado por encima.
Meter al horno 180ºC. durante unos 20 minutos y listos.