LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Oblea para empanadillas
Jamón cocido
Queso en lonchas
Yemas de huevo para pintar las empanadillas
Oblea para empanadillas
Jamón cocido
Queso en lonchas
Yemas de huevo para pintar las empanadillas
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Preparación de la Receta:
Poner en la oblea el jamón de cocido y el queso en trocitos pequeños.
Cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, con cuidado que no se salga el relleno.
Batimos la yema de huevo y pintamos las empanadillas con la ayuda de un pincel.
Precalentar el horno, mientras ponemos las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 10 minutos a 180ºC., hasta que estén doradas.
Poner en la oblea el jamón de cocido y el queso en trocitos pequeños.
Cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, con cuidado que no se salga el relleno.
Batimos la yema de huevo y pintamos las empanadillas con la ayuda de un pincel.
Precalentar el horno, mientras ponemos las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 10 minutos a 180ºC., hasta que estén doradas.