EMPANADILLA DE JAMON COCIDO Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Oblea para empanadillas
Jamón cocido
Queso en lonchas
Yemas de huevo para pintar las empanadillas

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Poner en la oblea el jamón de cocido y el queso en trocitos pequeños.
Cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, con cuidado que no se salga el relleno.
Batimos la yema de huevo y pintamos las empanadillas con la ayuda de un pincel.
Precalentar el horno, mientras ponemos las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 10 minutos a 180ºC., hasta que estén doradas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...