CODILLO CON CERVEZA NEGRA

 LOS OUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:para 2 personas
1 codillo
1 cerveza negra
1 cebolla
1 rama romero
Sal
Aceite de oliva
Boletus

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
En una olla doramos el codillo por todos lados con un poco de aceite a fuego fuerte, para sellar y que no pierda sus jugos. 
Luego picamos la cebolla pequeña y añadimos.
Una vez pochada la cebolla echamos un poco de sal y la cerveza tapamos y dejamos cocer 30 minutos.
Una vez reducido añadimos los boletus, damos la vuelta al codillo y cubrimos de agua tapamos y dejamos reducir otra vez sobre 1 hora.
Destapamos y vemos que ya esta la salsa como nos guste y servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...