LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg filetes de pollo
4-5 dientes Ajo
Aceite de oliva
Chorrito limón
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
4-5 dientes Ajo
Aceite de oliva
Chorrito limón
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Le echamos la sal a los filetes.
En una sartén añadimos los ajos cortados en trocitos pequeños y lo rehogamos un poco.
A continuación le echamos los filetes y los sellamos un poco a fuego fuerte.
Le echamos un chorrito de limón y el vino blanco un chorrito que cubra los filetes, lo vamos moviendo hasta que veamos la salsa espesa.
Cuando veamos los filetes hechos y la salsa espesa lo ponemos tapado y a fuego flojo unos 10 minutos.
Le echamos la sal a los filetes.
En una sartén añadimos los ajos cortados en trocitos pequeños y lo rehogamos un poco.
A continuación le echamos los filetes y los sellamos un poco a fuego fuerte.
Le echamos un chorrito de limón y el vino blanco un chorrito que cubra los filetes, lo vamos moviendo hasta que veamos la salsa espesa.
Cuando veamos los filetes hechos y la salsa espesa lo ponemos tapado y a fuego flojo unos 10 minutos.