LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
100 grs. arroz vaporizado
2 patatas grandes
3 quesos triángulos
Perejil
Pimienta negra
Sal
Pan rallado
Harina
2 huevos
Pimentón dulce
100 grs. arroz vaporizado
2 patatas grandes
3 quesos triángulos
Perejil
Pimienta negra
Sal
Pan rallado
Harina
2 huevos
Pimentón dulce
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el arroz con 200 ml. de agua, y un poco de aceite y sal.
En un cazo ponemos el arroz con 200 ml. de agua, y un poco de aceite y sal.
En otro cazo ponemos a cocer las patatas peladas.
Cuándo los dos ingredientes estén listos, retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
En un cuenco poner las patatas machacadas, el arroz, la sal, el queso, la pimienta negra y el perejil, mezclar bien y darles forma, mojando las manos con agua para que no se os pegue.
Pasar las croquetas por la harina la seguimos por el huevo y después por el pan rallado que le he agregado una cuchara grande de pimentón dulce y un poco de pimienta negra.
Cuándo los dos ingredientes estén listos, retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
En un cuenco poner las patatas machacadas, el arroz, la sal, el queso, la pimienta negra y el perejil, mezclar bien y darles forma, mojando las manos con agua para que no se os pegue.
Pasar las croquetas por la harina la seguimos por el huevo y después por el pan rallado que le he agregado una cuchara grande de pimentón dulce y un poco de pimienta negra.
Freír en abundante aceite y servir.