LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 dorada
4 patatas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
Guisantes
Pimentón dulce
Aove
Sal
Caldo de pescado
1 dorada
4 patatas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
Guisantes
Pimentón dulce
Aove
Sal
Caldo de pescado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Preparamos un sofrito con la verdura bien picada.
pochada, añadimos el tomate rallado.
Cortamos el pescado en rodajas y salamos con sal gruesa.
Guardamos en la nevera.
Dejamos reducir y añadimos una pizca de pimentón.
Ponemos a cocer los guisantes 5 minutos.
Cortamos las patatas en rodajas de medio cm. y las añadimos.
Dejamos reducir y añadimos una pizca de pimentón.
Ponemos a cocer los guisantes 5 minutos.
Cortamos las patatas en rodajas de medio cm. y las añadimos.
Damos un par de vueltas y cubrimos con el caldo.
Dejamos unos 25 minutos.
Cuando las patatas estén casi listas, añadimos los guisantes y el pescado.
Cuando las patatas estén casi listas, añadimos los guisantes y el pescado.
Dejamos unos 5 minutos por cada lado.
Dejamos reposar otros 5 minutos.
Dejamos reposar otros 5 minutos.