LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
2 kilos pulpo
1/2 kilo langostinos
4 cayenas
8 dientes ajo
1 vaso vino blanco
2 vasos aceite de oliva
Sal
2 kilos pulpo
1/2 kilo langostinos
4 cayenas
8 dientes ajo
1 vaso vino blanco
2 vasos aceite de oliva
Sal
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Preparación de la Receta:
Cocemos el pulpo en una olla con agua dejamos hacer unos 30 minutos pasados estos pinchamos con un palillo para mirar si está cocido, entonces apagamos el fuego y dejamos el pulpo en el agua hasta que casi enfríe.mientras pelamos los langostinos.
Ahora sacamos el pulpo del agua y lo cortamos en trozos, reservamos.
Ponemos una olla yo lo hago en una de barro, y le ponemos el aceite, dejamos que se caliente y añadimos los ajos picados en láminas, sofreímos un minuto sin que se nos quemen.
Añadimos los gambones mezclamos con los ajos y dejamos hacer hasta que cambien de color.
Entonces añadimos el pulpo cortado y mezclamos todo, también añadimos el vino blanco y la sal.
Dejamos hacer unos minutos para que evapore el alcohol rectificamos de sal y ya los tenemos listos.
Cocemos el pulpo en una olla con agua dejamos hacer unos 30 minutos pasados estos pinchamos con un palillo para mirar si está cocido, entonces apagamos el fuego y dejamos el pulpo en el agua hasta que casi enfríe.mientras pelamos los langostinos.
Ahora sacamos el pulpo del agua y lo cortamos en trozos, reservamos.
Ponemos una olla yo lo hago en una de barro, y le ponemos el aceite, dejamos que se caliente y añadimos los ajos picados en láminas, sofreímos un minuto sin que se nos quemen.
Añadimos los gambones mezclamos con los ajos y dejamos hacer hasta que cambien de color.
Entonces añadimos el pulpo cortado y mezclamos todo, también añadimos el vino blanco y la sal.
Dejamos hacer unos minutos para que evapore el alcohol rectificamos de sal y ya los tenemos listos.