PULPO CON GAMBONES AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes:
2 kilos pulpo
1/2 kilo langostinos
4 cayenas
8 dientes ajo
1 vaso vino blanco 
2 vasos aceite de oliva
Sal

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Preparación de la Receta:
Cocemos el pulpo en una olla con agua dejamos hacer unos 30 minutos pasados estos pinchamos con un palillo para mirar si está cocido, entonces apagamos el fuego y dejamos el pulpo en el agua hasta que casi enfríe.mientras pelamos los langostinos.
Ahora sacamos el pulpo del agua y lo cortamos en trozos, reservamos.
Ponemos una olla yo lo hago en una de barro, y le ponemos el aceite, dejamos que se caliente y añadimos los ajos picados en láminas, sofreímos un minuto sin que se nos quemen.
Añadimos los gambones mezclamos con los ajos y dejamos hacer hasta que cambien de color.
Entonces añadimos el pulpo cortado y mezclamos todo, también añadimos el vino blanco y la sal.
Dejamos hacer unos minutos para que evapore el alcohol rectificamos de sal y ya los tenemos listos.

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