LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Jamón cocido
Queso en lonchas
Yemas de huevo para pintar las empanadillas
Obleas para empanadillas
Jamón cocido
Queso en lonchas
Yemas de huevo para pintar las empanadillas
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner en la oblea el jamón cocido y el queso en trocitos pequeños.
Cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, con cuidado que no se salga el relleno.
Batimos la yema de huevo y pintamos las empanadillas con la ayuda de un pincel.
Precalentar el horno, mientras ponemos las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 10 minutos a 180ºC., hasta que estén doradas.
Poner en la oblea el jamón cocido y el queso en trocitos pequeños.
Cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, con cuidado que no se salga el relleno.
Batimos la yema de huevo y pintamos las empanadillas con la ayuda de un pincel.
Precalentar el horno, mientras ponemos las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 10 minutos a 180ºC., hasta que estén doradas.