PINCHO DE CABALLA CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Caballas frescas
Dientes Ajo prensados
Granos Pimienta negra
Clavos
Hojas Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Para el pincho:
Tostadas pan
Tomates Cherry en rodajas
Cebolla morada 
Tomillo
Romero
Sésamo negro
Sal en escamas

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Limpiamos las caballas, y en olla las cocemos con las especies.
Limpiamos su carne y cuando esté fría, la ponemos en un pequeño tupper y lo cubrimos de aceite.
Para el montaje de las tostas: sobre la rebanada de pan ponemos un poco de aceite de las caballas, colocamos los cherries laminados y sobre éstos, una capa de cebolla previamente cortada en pluma.
Disponemos los lomos de caballa, y espolvoreamos ligeramente el romero, el tomillo, la sal en escamas y el sésamo negro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...