LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Caballas frescas
Dientes Ajo prensados
Granos Pimienta negra
Clavos
Hojas Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Para el pincho:
Tostadas pan
Tomates Cherry en rodajas
Cebolla morada
Tomillo
Romero
Sésamo negro
Sal en escamas
Caballas frescas
Dientes Ajo prensados
Granos Pimienta negra
Clavos
Hojas Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Para el pincho:
Tostadas pan
Tomates Cherry en rodajas
Cebolla morada
Tomillo
Romero
Sésamo negro
Sal en escamas
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Preparación de la Receta:
Limpiamos las caballas, y en olla las cocemos con las especies.
Limpiamos su carne y cuando esté fría, la ponemos en un pequeño tupper y lo cubrimos de aceite.
Para el montaje de las tostas: sobre la rebanada de pan ponemos un poco de aceite de las caballas, colocamos los cherries laminados y sobre éstos, una capa de cebolla previamente cortada en pluma.
Disponemos los lomos de caballa, y espolvoreamos ligeramente el romero, el tomillo, la sal en escamas y el sésamo negro.
Limpiamos las caballas, y en olla las cocemos con las especies.
Limpiamos su carne y cuando esté fría, la ponemos en un pequeño tupper y lo cubrimos de aceite.
Para el montaje de las tostas: sobre la rebanada de pan ponemos un poco de aceite de las caballas, colocamos los cherries laminados y sobre éstos, una capa de cebolla previamente cortada en pluma.
Disponemos los lomos de caballa, y espolvoreamos ligeramente el romero, el tomillo, la sal en escamas y el sésamo negro.