LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Cogollos de lechuga
Cebolleta
Guindillas piparras
Gambas
Cogollos de lechuga
Cebolleta
Guindillas piparras
Gambas
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiar muy bien los cogollos y ponerlos en agua fresca.
Limpiar muy bien los cogollos y ponerlos en agua fresca.
Hacer lo mismo con la cebolleta.
Cuando vayamos a comer la ensalada, escurrir bien el agua y aliñarla con sal, vinagre de moderna y aceite oliva virgen extra.
Hecho esto, revolverla bien y ponerle encima la guindillas piparras y las gambas que habíamos salteado con unos ajitos bien picaditos y estará lista.
Cuando vayamos a comer la ensalada, escurrir bien el agua y aliñarla con sal, vinagre de moderna y aceite oliva virgen extra.
Hecho esto, revolverla bien y ponerle encima la guindillas piparras y las gambas que habíamos salteado con unos ajitos bien picaditos y estará lista.