LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Lechuga romana
500 grs. Langostinos cocidos
1 Mango
Zanahoria rayada
Pistachos
Sal
AOVE
Vinagre
Lechuga romana
500 grs. Langostinos cocidos
1 Mango
Zanahoria rayada
Pistachos
Sal
AOVE
Vinagre
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar el mango y trocearlo en tacos. Rayar los pistachos.
Preparamos unos pinchos con los tacos de mango y los langostinos pelados.
Colocamos en una bandeja la lechuga y la zanahoria rayada. Sobre ellas, los pinchos.
Espolvoreamos por encima con los pistachos rayados, un poquito de sal, aceite y vinagre.
Pelar el mango y trocearlo en tacos. Rayar los pistachos.
Preparamos unos pinchos con los tacos de mango y los langostinos pelados.
Colocamos en una bandeja la lechuga y la zanahoria rayada. Sobre ellas, los pinchos.
Espolvoreamos por encima con los pistachos rayados, un poquito de sal, aceite y vinagre.