LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Patatas
Huevos cocidos
Mayonesa
Queso crema
Aceitunas en rodajas
Pepinillos en vinagre o agridulces
Condimentos varios
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Patatas
Huevos cocidos
Mayonesa
Queso crema
Aceitunas en rodajas
Pepinillos en vinagre o agridulces
Condimentos varios
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar, pelar, cortar la papa en cubos del mismo tamaño, cocinar desde agua fría aproximadamente 15 minutos con unas gotas de vinagre para que no se desarmen. Colar.
Acomodar en una fuente.
Mezclar mayonesa con oliva y queso crema o queso crema aligerado con un hilito de aceite de oliva, poner en el centro de las papas.
Picar los huevos cocidos.
Lavar, pelar, cortar la papa en cubos del mismo tamaño, cocinar desde agua fría aproximadamente 15 minutos con unas gotas de vinagre para que no se desarmen. Colar.
Acomodar en una fuente.
Mezclar mayonesa con oliva y queso crema o queso crema aligerado con un hilito de aceite de oliva, poner en el centro de las papas.
Picar los huevos cocidos.
Colocar a los costados de las patatas.
Lavar las aceitunas para que no sean tan saladas, colocar.
Opcional pepinillos agridulces o en vinagre lavados para que no sean tan fuertes por el vinagre, cortados al medio.
Espolvorear sal, pimienta recién molida y orégano o provenzal deshidratado
No se mezcla hasta el momento de servir.
Lavar las aceitunas para que no sean tan saladas, colocar.
Opcional pepinillos agridulces o en vinagre lavados para que no sean tan fuertes por el vinagre, cortados al medio.
Espolvorear sal, pimienta recién molida y orégano o provenzal deshidratado
No se mezcla hasta el momento de servir.