PATATAS ESTOFADAS CON CARNE Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo patatas
1/2 kilo carne
1 cebolla
2 dientes ajos
Perejil
Azafrán
6 granos pimienta
1 hoja laurel
2 vasitos vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Alcachofas
Habas 
Zanahorias


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Con los ajos cortados y la cebolla haremos un sofrito. 
Añadiremos perejil, la carne y laurel y coceremos con el vasito de vino hasta que espese.
En el sofrito anterior voltearemos las patatas cortadas a trozos y echaremos el agua que cubra las patatas. 
Seguidamente, le agregaremos el azafrán y las especias.
Se pueden añadir también las verduras que se quieran, zanahorías, judías verdes, alcachofas, etc.
Lo pondremos todo a hervir unos 30 minutos hasta que las patatas estén casi tiernas.
Después le echaremos el vasito de vino, la sal y lo dejaremos 10 minutos más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...