PINCHOS DE GAMBAS CON MELON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
5 banderillas de jamón con melón 
16 daditos de pan
16 daditos de melón
5 tomatitos cherry
6 aceitunas rellenas
5 cebolletas en vinagre
16 gambas peladas
Margarina
Aceite de oliva
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Sacamos del frigorífico la margarina un rato antes para poder untarla con facilidad.
Mientras, calentamos un chorro de aceite en una sartén y freímos en el las gambas sin descongelar a fuego medio, sazonándolas abundantemente.
Abrimos por la mitad un trozo de barra de pan y untamos la parte de la miga de ambas mitades generosamente de margarina.
Cortamos en daditos ambos trozos de pan.
Sobre cada trozo de pan colocamos un trocito melón.
Pinchamos en seis palillos una aceituna y a continuación, una gambita.
Pinchamos en cinco palillos una cebolleta en vinagre y una gambita.
Pinchamos también en otros cinco palillos los tomatitos cherry y una gambita.
Colocamos un palillo que hemos preparado, sobre cada dadito de pan y melón.
Añadimos las banderillas sobrantes en el centro del plato.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...