LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 filetes o lomos de merluza fresca
3 puerros
40 grs. mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 vasito vino blanco
125 ml. nata para cocinar
Sal
2 filetes o lomos de merluza fresca
3 puerros
40 grs. mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 vasito vino blanco
125 ml. nata para cocinar
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Cocinar los puerros cortados en rodajitas, a fuego lento, en un fondo de aceite y mantequilla durante unos 10 minutos procurando que no tomen apenas color.
Regar con el vino y dejar evaporar por completo.
Despejar el fondo de la sartén o cacerola donde estamos cocinando para colocar los dos lomos de pescado.
Salpimentar el pescado.
Añadir la nata y cocinar a fuego medio hasta que alcance el hervor.
Apagar el fuego, cubrir la sartén y dejar al calor residual unis minutos hasta que el pescado alcance su punto sin que se seque.
Cocinar los puerros cortados en rodajitas, a fuego lento, en un fondo de aceite y mantequilla durante unos 10 minutos procurando que no tomen apenas color.
Regar con el vino y dejar evaporar por completo.
Despejar el fondo de la sartén o cacerola donde estamos cocinando para colocar los dos lomos de pescado.
Salpimentar el pescado.
Añadir la nata y cocinar a fuego medio hasta que alcance el hervor.
Apagar el fuego, cubrir la sartén y dejar al calor residual unis minutos hasta que el pescado alcance su punto sin que se seque.