LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo costillejas
1 pimiento rojo
2 alcachofas o congeladas
1 puñado alubias verdes
3 champiñones grandes
1 trocito cebolla
1 tomate grande rallado
1 chorro vino blanco
Pimentón ahumado
Azafrán
2 gambones por persona
Arroz 100 grs. por persona pongo
Sal
Agua o caldo
1/2 kilo costillejas
1 pimiento rojo
2 alcachofas o congeladas
1 puñado alubias verdes
3 champiñones grandes
1 trocito cebolla
1 tomate grande rallado
1 chorro vino blanco
Pimentón ahumado
Azafrán
2 gambones por persona
Arroz 100 grs. por persona pongo
Sal
Agua o caldo
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Preparación de la Receta:
Sofreír la carne y añade el pimiento.
Sofreír la carne y añade el pimiento.
Luego los champiñones cebolla alcachofas y por último las alubias
Salamos al gusto.
Ponemos el arroz y lo sofrito un poco un chorrito de vino blanco y el pimentón y ya el caldo o agua.
Ponemos los gambones y azafrán y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajamos el fuego y cocinar 18 minutos.
Apagamos y dejamos reposar tapado con un paño de cocina limpio unos 10 minutos.
Salamos al gusto.
Ponemos el arroz y lo sofrito un poco un chorrito de vino blanco y el pimentón y ya el caldo o agua.
Ponemos los gambones y azafrán y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajamos el fuego y cocinar 18 minutos.
Apagamos y dejamos reposar tapado con un paño de cocina limpio unos 10 minutos.