LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 cola de merluza sin espina en dos lomos
Harina
4 ajos
1 poco pan cortado en pellizcos
Perejil
1 cava Benjamin
1/2 vaso agua
Sal
Pimienta
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1 cola de merluza sin espina en dos lomos
Harina
4 ajos
1 poco pan cortado en pellizcos
Perejil
1 cava Benjamin
1/2 vaso agua
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Rebozamos la merluza en harina.
La freímos levemente y reservamos.
En el mismo aceite, freímos los ajos pelados y el pan.
Cuando estén dorados los ponemos en el vaso de la trituradora junto con el perejil, sal, pimienta y media botellita de cava. Trituramos.
Echamos esta salsa en la sartén con medio vaso de agua y el resto del cava. Dejamos hervir unos 10 minutos removiendo para que no se pegue.
Ponemos la cola de merluza en la salsa y dejamos hervir junto, 3 minutos moviendo la sartén.
Picamos perejil y lo añadimos por encima.
Rebozamos la merluza en harina.
La freímos levemente y reservamos.
En el mismo aceite, freímos los ajos pelados y el pan.
Cuando estén dorados los ponemos en el vaso de la trituradora junto con el perejil, sal, pimienta y media botellita de cava. Trituramos.
Echamos esta salsa en la sartén con medio vaso de agua y el resto del cava. Dejamos hervir unos 10 minutos removiendo para que no se pegue.
Ponemos la cola de merluza en la salsa y dejamos hervir junto, 3 minutos moviendo la sartén.
Picamos perejil y lo añadimos por encima.