LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 papas
1 chistorra
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes ajo
1 zanahoria
300 ml tomate triturado
Laurel
Pimienta negra
Perejil
Pastilla caldo de pollo
4 papas
1 chistorra
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes ajo
1 zanahoria
300 ml tomate triturado
Laurel
Pimienta negra
Perejil
Pastilla caldo de pollo
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Quitamos la piel de la chistorra la colocamos en un bol y aplastamos con la ayuda de un tenedor y le ponemos las especias.
Freímos un ajo a trocitos y mezclamos con la chistorra y ponemos perejil.
Le batiremos un huevo, pan rallado y mezclamos.
Una vez tengamos la masa lista empezaremos a ir haciendo las albóndigas las enharinamos.
Ya harinadas las freímos y dejamos escurrir y apartamos.
Freímos las verduras y le anadiremos el tomate triturado.
Troceamos las papas a dados le añadiremos a la olla las verduras trituradas unas hojas de laurel un poco de agua.
Dejamos que senos vaya haciendo le ponemos las albóndigas y el tiempo que estén las papas y listo.
Quitamos la piel de la chistorra la colocamos en un bol y aplastamos con la ayuda de un tenedor y le ponemos las especias.
Freímos un ajo a trocitos y mezclamos con la chistorra y ponemos perejil.
Le batiremos un huevo, pan rallado y mezclamos.
Una vez tengamos la masa lista empezaremos a ir haciendo las albóndigas las enharinamos.
Ya harinadas las freímos y dejamos escurrir y apartamos.
Freímos las verduras y le anadiremos el tomate triturado.
Troceamos las papas a dados le añadiremos a la olla las verduras trituradas unas hojas de laurel un poco de agua.
Dejamos que senos vaya haciendo le ponemos las albóndigas y el tiempo que estén las papas y listo.