LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
8 salchichas frescas
4 patatas
2 cebollas tiernas
1,5 vasos sidra
2 hojas laurel
2 vasos agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
8 salchichas frescas
4 patatas
2 cebollas tiernas
1,5 vasos sidra
2 hojas laurel
2 vasos agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la Receta:
Poner el aceite y la cebolla en juliana con sal al fuego durante 4-6 minutos.
Poner el aceite y la cebolla en juliana con sal al fuego durante 4-6 minutos.
Ir removiendo para que no se queme ni pegue.
Añadir las patatas chascadas y remover durante 2 minutos.
Añadir las patatas chascadas y remover durante 2 minutos.
Añadir la sidra y subir el fuego para que rompa a hervir.
Agregar el agua y esperar a que vuelva a romper a hervir y tener 20 minutos.
Cortamos las salchichas y las añadimos a la olla.
Removemos y añadimos la sal y las hojas de laurel. Tener otros 10 minutos cociendo.
Cortamos las salchichas y las añadimos a la olla.
Removemos y añadimos la sal y las hojas de laurel. Tener otros 10 minutos cociendo.