LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
4 lomos bacalao
2 Patatas medianas
1 Cebolleta
2 dientes ajo
1 Pimiento verde italiano
2 tomates
Cúrcuma
Sal
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Perejil
4 lomos bacalao
2 Patatas medianas
1 Cebolleta
2 dientes ajo
1 Pimiento verde italiano
2 tomates
Cúrcuma
Sal
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Perejil
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Preparación de la Receta:
Pelamos y picamos la cebolleta y los ajos
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y a fuego medio añadimos la cebolleta y los ajos con un poco de sal.
Lavamos y picamos el pimiento y lo añadimos. Luego rallamos los tomates.
Rehogamos todo durante 5 minutos.
Añadimos un vaso de vino y lo dejamos que reduzca más o menos hasta la mitad.
Pelamos y chascamos las patatas, ponemos una cucharadita de cúrcuma y rehogamos bien.
Añadimos medio litro de caldo de pescado aproximadamente y cocemos a fuego medio con la cazuela tapada.
Troceamos el bacalao.
Cuando estén las patatas bien cocidas unos 20 minutos echamos el bacalao y lo dejamos de 5 a 7 minutos.
Emplazamos con una pizca de perejil por encima.
Pelamos y picamos la cebolleta y los ajos
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y a fuego medio añadimos la cebolleta y los ajos con un poco de sal.
Lavamos y picamos el pimiento y lo añadimos. Luego rallamos los tomates.
Rehogamos todo durante 5 minutos.
Añadimos un vaso de vino y lo dejamos que reduzca más o menos hasta la mitad.
Pelamos y chascamos las patatas, ponemos una cucharadita de cúrcuma y rehogamos bien.
Añadimos medio litro de caldo de pescado aproximadamente y cocemos a fuego medio con la cazuela tapada.
Troceamos el bacalao.
Cuando estén las patatas bien cocidas unos 20 minutos echamos el bacalao y lo dejamos de 5 a 7 minutos.
Emplazamos con una pizca de perejil por encima.