LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
3 Patatas
1 Cebolla
1 bandeja Gulas
1 bote Pimientos del piquillo
Caldo de verduras
1 cayena (opcional)
3 Patatas
1 Cebolla
1 bandeja Gulas
1 bote Pimientos del piquillo
Caldo de verduras
1 cayena (opcional)
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos grosso modo las patatas y las salteamos en la cazuela, a fuego alto, con algo de AOVE, la cayena desmenuzada, sal gruesa y pimienta negra molida al gusto.
Añadimos la cebolla en juliana, damos un toque de orégano y salteamos unos minutos.
Cubrimos con caldo de verduras y llevamos a ebullición.
Cuando haya reducido el líquido a la mitad.
Pelamos y cortamos grosso modo las patatas y las salteamos en la cazuela, a fuego alto, con algo de AOVE, la cayena desmenuzada, sal gruesa y pimienta negra molida al gusto.
Añadimos la cebolla en juliana, damos un toque de orégano y salteamos unos minutos.
Cubrimos con caldo de verduras y llevamos a ebullición.
Cuando haya reducido el líquido a la mitad.
Añadimos los pimientos cortados en tiras y les damos unas vueltas.
Apagamos el fuego, añadimos las gulas, mezclamos bien, dejamos reposar unos minutos con la tapa puesta y listo.
Apagamos el fuego, añadimos las gulas, mezclamos bien, dejamos reposar unos minutos con la tapa puesta y listo.