PATATAS PANADERAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
800 gs.r patatas
1 cebolla mediana
2-3 dientes ajo
1 pimiento verde
1 chorerón de aceite de oliva
1 cucharadita vino oloroso
Sal
Papel aluminio


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas más o menos del mismo grosor. 
Después cortamos en juliana la cebolla, el pimiento en tiras y el ajo en rodajas gruesas.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Luego ponemos los ingredientes en una bandeja apta para horno y le echamos un poco de sal, unas 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite y el vino oloroso 
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y metemos al horno durante unos 30 minutos. 
Una vez transcurrido este tiempo sacamos del horno y con cuidado retiramos el papel.
Ahora removemos y mezclamos bien y volvemos a meter al horno esta vez sin papel unos 15 minutos más o menos.
Finalmente las sacaremos doradas (el tiempo varía dependiendo del horno) y listas para comer.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...