LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
800 gs.r patatas
1 cebolla mediana
2-3 dientes ajo
1 pimiento verde
1 chorerón de aceite de oliva
1 cucharadita vino oloroso
Sal
Papel aluminio
800 gs.r patatas
1 cebolla mediana
2-3 dientes ajo
1 pimiento verde
1 chorerón de aceite de oliva
1 cucharadita vino oloroso
Sal
Papel aluminio
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Preparación de la Receta:
Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas más o menos del mismo grosor.
Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas más o menos del mismo grosor.
Después cortamos en juliana la cebolla, el pimiento en tiras y el ajo en rodajas gruesas.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Luego ponemos los ingredientes en una bandeja apta para horno y le echamos un poco de sal, unas 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite y el vino oloroso
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y metemos al horno durante unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Luego ponemos los ingredientes en una bandeja apta para horno y le echamos un poco de sal, unas 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite y el vino oloroso
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y metemos al horno durante unos 30 minutos.
Una vez transcurrido este tiempo sacamos del horno y con cuidado retiramos el papel.
Ahora removemos y mezclamos bien y volvemos a meter al horno esta vez sin papel unos 15 minutos más o menos.
Finalmente las sacaremos doradas (el tiempo varía dependiendo del horno) y listas para comer.
Ahora removemos y mezclamos bien y volvemos a meter al horno esta vez sin papel unos 15 minutos más o menos.
Finalmente las sacaremos doradas (el tiempo varía dependiendo del horno) y listas para comer.