LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
500 ml. agua
700 grs. gambones
60 grs. aceite oliva
100 grs. pimiento rojo en trozos
100 grs. pimiento verde en trozos
150 grs. cebolla
200 grs. tomate frito triturado
2 dientes ajo
800 grs. patatas
2 pastillas caldo pescado
1 hoja laurel seca
1 cucharadita comino molido
Pimienta
1 cucharadita pulpa de pimiento choricero
500 ml. agua
700 grs. gambones
60 grs. aceite oliva
100 grs. pimiento rojo en trozos
100 grs. pimiento verde en trozos
150 grs. cebolla
200 grs. tomate frito triturado
2 dientes ajo
800 grs. patatas
2 pastillas caldo pescado
1 hoja laurel seca
1 cucharadita comino molido
Pimienta
1 cucharadita pulpa de pimiento choricero
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Preparación de la Receta:
Hacer un fumet de pescado con las cabezas y las cáscaras de los gambones y colamos el caldo.
Se sofríe la cebolla junto con las pastillas de caldo, sofríes también los pimientos y patatas, añades el fumet que habías colado y reservado y sigues removiendo con cuchara de madera durante 25 minutos más o menos.
Le agregas la hoja de laurel, la pimienta, el ajo y el comino y tapas la olla que haga chup chup y lo dejas 15 minutos más o según cantidad que hayas metido de patatas.
Hacer un fumet de pescado con las cabezas y las cáscaras de los gambones y colamos el caldo.
Se sofríe la cebolla junto con las pastillas de caldo, sofríes también los pimientos y patatas, añades el fumet que habías colado y reservado y sigues removiendo con cuchara de madera durante 25 minutos más o menos.
Le agregas la hoja de laurel, la pimienta, el ajo y el comino y tapas la olla que haga chup chup y lo dejas 15 minutos más o según cantidad que hayas metido de patatas.
Pinchar con un tenedor y si están blandas pues 5 minutos antes de apagarla. Agregar las gambas o los langostinos y se terminan de hacer con el calor.