LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 lomos salmón
3 patatas
1 cebolla grande
1 pimiento
6 ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Especias
2 lomos salmón
3 patatas
1 cebolla grande
1 pimiento
6 ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Especias
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar a rodajas las patatas el pimiento y la cebolla.
Pelar y cortar a rodajas las patatas el pimiento y la cebolla.
Colocarlas en una bandeja de horno.
Coloca los ajos con la piel pero aplastados con el canto del cuchillo por la bandeja.
A continuación incorpora sal, pimienta y las espacios al gusto junto con un buen chorreón de aceite de oliva.
Deja hacer las verduras en el horno durante 10 minutos a 160°C.
Saca la bandeja y coloca los lomos de salmón encima previamente con sus especias y añade un poco más de aceite encima.
Coloca los ajos con la piel pero aplastados con el canto del cuchillo por la bandeja.
A continuación incorpora sal, pimienta y las espacios al gusto junto con un buen chorreón de aceite de oliva.
Deja hacer las verduras en el horno durante 10 minutos a 160°C.
Saca la bandeja y coloca los lomos de salmón encima previamente con sus especias y añade un poco más de aceite encima.
Puedes añadir un poco de caldo vegetal a las verduras.
Dejalos que se hagan durante 30 minutos más o menos.
Dejalos que se hagan durante 30 minutos más o menos.