SARDINAS CON TOMATE Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
20 sardinas
4 ajos laminados
1/2 cebolla
1/2 Puerro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
3 tomates pera o 4 cdas tomate triturado
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
Pimienta negra 
Sal
AOVE

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Troceamos las verduras: la cebolla en láminas, el tomate y el calabacín también, el resto en trozos pequeños.
Lavamos y salamos las sardinas. 
En una cazuela agregamos las verduras, primero la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el puerro, luego el resto de verduras. 
Añadimos las sardinas y el resto de ingredientes: el vino, el agua, la pimienta la sal y el aceite.
Cocemos a fuego intenso 10 minutos para evaporar un poco los líquidos y luego a fuego medio 10 ó 15 minutos más con la tapa puesta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...