ZARZUELA DE MERLUZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
500 grs lomos de merluza
150 grs gambas congeladas
150 grs mejillones congelados
400 grs tomate triturado
2 patatas
1 cebolla grande
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
1 vaso caldo de pescado
1 cdta pimentón picante
1 hoja laurel
Pimienta
Sal
Perejil
Aceite de oliva

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Lavar el pescado, quitarle los restos de espinas y piel y partirlo en trozos. 
Pelar y picar finos la cebolla y los ajos. 
Pelar y partir en rodajas finas las patatas.
En una cazuela alta, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 5 minutos. Incorporar el ajo y el laurel y sofreír otros 5 minutos más.
Añadir el tomate triturado y sofreír unos 10 minutos, que pierda agua y espese. Añadir el pimentón, mezclar e incorporar el vino blanco, subir el fuego y dejar cocer un par de minutos, que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado, dejar que recupere el hervor y bajar el fuego. Incorporar las patatas. 
Dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir el pescado, las gambas y los mejillones. 
Salpimentar y dejar cocer hasta que el pescado esté hecho.
Añadir perejil picado al gusto y remover. 
Apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...