LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1 merluza limpia y cortada en trozos (solo los lomos)
1 cebolla
2 dientes ajo
50 grs. almendras molidas
3 rebanadas pan
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Perejil
Aceite
1 merluza limpia y cortada en trozos (solo los lomos)
1 cebolla
2 dientes ajo
50 grs. almendras molidas
3 rebanadas pan
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Cortamos el pan en trozos y lo doramos en aceite de oliva. Reservamos.
En la misma sartén y aceite echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.
Cortamos el pan en trozos y lo doramos en aceite de oliva. Reservamos.
En la misma sartén y aceite echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.
Pochamos hasta que esté tierno.
Entonces vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición.
Entonces vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición.
Cuando se evapore el alcohol bajamos el fuego a fuego medio.
Vertemos el caldo de pescado, dejamos cocinando unos minutos.
Vertemos el caldo de pescado, dejamos cocinando unos minutos.
Mientras en un mortero machacamos el pan con una pizca de sal.
Lo agregamos a la sartén y también la almendra molida. Removemos.
Pasamos la salsa por la batidora y volvemos a echar en la sartén. Salpimentamos.
Colocamos la merluza y picamos el perejil y lo echamos por encima.
Pasamos la salsa por la batidora y volvemos a echar en la sartén. Salpimentamos.
Colocamos la merluza y picamos el perejil y lo echamos por encima.
Dejamos unos 3 minutos a fuego medio-bajo.
Pasado el tiempo le damos la vuelta a la merluza con cuidado para que no se nos rompa y la volvemos a dejar otros 3 minutos por el otro lado.
Sacamos y servimos.
Pasado el tiempo le damos la vuelta a la merluza con cuidado para que no se nos rompa y la volvemos a dejar otros 3 minutos por el otro lado.
Sacamos y servimos.