LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes merluza
200 grs. de langostinos
3 cdas. de aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla
125 ml. de vino blanco
1 pastilla caldo de pescado
1 hoja laurel
Perejil
2 dientes ajos
2 cucharada tomate natural
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los langostinos.
Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
Hervir y Reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos.
Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino.
Sacar de la cazuela el sofrito.
Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora.
Colocamos la salsa batida en la cazuela.
Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados.
Añadimos los langostinos pelados.
Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes merluza
200 grs. de langostinos
3 cdas. de aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla
125 ml. de vino blanco
1 pastilla caldo de pescado
1 hoja laurel
Perejil
2 dientes ajos
2 cucharada tomate natural
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los langostinos.
Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
Hervir y Reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos.
Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino.
Sacar de la cazuela el sofrito.
Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora.
Colocamos la salsa batida en la cazuela.
Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados.
Añadimos los langostinos pelados.
Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Servir caliente.