ENSALADA EXQUISITA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas
2 huevos cocidos
2 latas de atún natural
3 cdas. de aceite de oliva
2 tomates
1 pepino
1 pimiento verde
1 cebolla
Vinagre
Sal 


Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos.
Escurrir y cuando estén templadas, pelar y cortar a trozos.
Cortar en trozos los tomates, el pepino, el pimiento y la cebolla.
Colocar todo en un bol y añadir el huevo duro y las latas de atún.
Salar.
Añadir el aceite y el vinagre.
Mover todo y poner en una fuente o platos individuales.
Servir frío.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...